Oase am Abend

Meditation und Tiefenentspannung in einer Oase am Abend Mitten im Alltagstrubel in eine Oase der Stille eintauchen. Zu einer heilenden Ruhe in der eigenen Mitte finden. Bei Gott verweilen.

event.title

Mit Taizéliedern und Gebeten wollen wir uns auf Gott hin ausrichten.

Durch körperlich spürbare Tiefenentspannung wollen wir zur Ruhe kommen, Stressfaktoren loslassen und unsere Achtsamkeit sensibilisieren.

In einfachen Übungen spüren wir die tragende Kraft der Erde in verschiedenen Körperbereichen, um uns so Gottes tragender Kraft zu öffnen. Danach üben wir uns in stiller Meditation. Durch das Lösen von inneren Anspannungen und das Vertrauen in Gott können wir Zuversicht und Selbstvertrauen stärken und das heilsame Gefühl von Geborgenheit entwickeln.

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Decken und Sitzbänkchen sind vorhanden.
Paare können sich gemeinsam anmelden und im Wechsel kommen.
Anmeldung für alle 4 Termine an Pfarrbüro: StLukas.Reutlingen(at)drs.de, Tel: 07121 / 239058
Teilnehmerzahl: maximal 18 TN
Leitung: Dr. Stefan Steinert (Arzt) + Pastoralreferentin Cornelia Hosp, Info: 07121 / 69 66 98 11
Veranstalter: Kirchengemeinde St. Lukas in Zusammenarbeit mit der KEB