In Gönningen tut sich was

In und um unsere Kirche findet ein reges Gemeindeleben statt. Am  Muttertag 2006 wurde unser Gemeindehaus eingeweiht, und seitdem hat St. Michael  mehr  Raum für Aktivitäten und  Veranstaltungen. Als kleine lebendige Gemeinde wollen wir unser Christ-Sein leben und der Begegnung miteinander Raum geben. Einmal monatlich besteht bei "Café Contact" Gelegenheit, im Foyer des Gemeindehauses bei Kaffee oder Tee zusammen zu stehen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Das Osterfrühstück nach der Auferstehungsfeier am frühen Morgen des Ostersonntag, das alljährliche Gemeindefest oder auch das Erntedankfest, das in St. Michael immer am ersten Sonntag im Oktober zusammen mit dem Patrozinium gefeiert wird, sind weitere Gelegenheit sich in geselliger Runde zu begegnen.

Ganz herzliche Einladung zum Mitfeiern dieser besonderen Anlässe und der Sonntagsgottesdienste!

Besonderes in 2017

Sind Sie an Impressionen aus den vergangenen Jahren interessiert?

Hier geht`s zu 2016