„Mache dich auf und werde licht – denn sein Licht kommt!"

Mit diesen Worten eines bekannten Adventsliedes laden wir Sie erneut herzlich ein zu unseren Tagesimpulsen.

In der Advents- und Weihnachtszeit finden Sie hier einen Impuls für Ihren Tag. Gerade in dieser dunklen Jahreszeit, die in diesem Jahr für viele noch dunkler erscheint, möchten wir Ihnen Licht nach Hause und in Ihr Herz bringen.

Wir, das sind das Pastoralteam sowie engagierte Ehrenamtliche aus unserer Kirchengemeinde.

Wenn Sie den Impuls lesen, denken Sie daran, dass es in der St. Lukas Gemeinde Menschen gibt, die mit Ihnen durch das Gebet und dieses Innehalten verbunden sind.

Machen wir uns auf, werden wir licht, denn sein Licht kommt – und es ist immer wieder schon heute und jetzt spürbar.

Wir grüßen Sie herzlich,

Ihre Seelsorger und Seesorgerinnen und Ihre Ehrenamtlichen aus St. Lukas

Den aktuellen Tagesimpuls finden Sie immer unter diesem Link, den Sie sich auch als Lesezeichen (Bookmark) setzen können.