Hood - Jugendgottesdienst

Home of our destination (Hood) ist das neue Gottesdienstformat für Jugendliche und junge Erwachsene in Reutlingen und Umgebung.

Warum Hood?
Weil die Kirche unsere Heimat ist, wir uns dort zuhause fühlen, wir dort neue Leute treffen und kennenlernen können.

„Hood“ jugendsprachlich für den „Ort oder das Viertel, in dem man zuhause ist“, soll zum Ausdruck bringen, dass wir junge Menschen uns bei diesem Gottesdienst daheim fühlen können.
Dieser Jugendgottesdienst wird ein Ort sein, an dem wir andere junge Leute treffen können, mit denen wir unseren Glauben auf unsere eigene Art feiern und uns mit anderen über ihn austauschen können.

Träger von HOOD sind die katholische Gesamtkirchengemeinde Reutlingen und das evangelische Stadtjugendwerk Reutlingen; Kooperationspartner sind das Jugendreferat Reutlingen und die evangelische und katholische Hochschulgemeinde Reutlingen.

Interessierte, die Lust haben, sich einzubringen, können sich gerne an Ines Spitznagel wenden.

Immer am 1. Sonntag des Monats, außerhalb der Ferien.