Familiengottesdienste

Etwa jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir Familiengottesdienst. Dabei versuchen wir, die Bibelstellen des Sonntags auf besonders leicht verständliche Weise zu veranschaulichen. Dies geschieht meist in Form von kleinen Anspielen, die von Kindern und Jugendlichen aus unserer Gemeinde vorgetragen werden.

Im kleinen Team bereiten wir uns auf die Familiengottesdienste vor. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, das sich einbringen möchte. Auch wer kein großer Schauspieler ist, kann sich beteiligen, indem er beispielsweise eine Fürbitte oder einen Kyrieruf vorliest.

Im Anschluss an die Familiengottesdienste bietet der Stehkaffee im Foyer der Kirche die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Sprechen Sie uns einfach an.

Kontakt: Barbara-Strobel